Азартный слот Dragon’s Deep для онлайн гэмблинга

Игровой автомат Dragon’s Deep входит в коллекцию лучших азартных игр от компании Novomatic и не перестает радовать игроков простыми правилами и крупными коэффициентами выплат. Пять барабанов, специальные символы, раунд фриспинов и риск-игра по равным шансам – это более чем достаточно для того, чтобы выиграть максимальный денежный приз – 5 000 кредитов.

Как играть в онлайн-автомат Бездна Дракона

Прежде чем нажимать на клавишу старта, геймеру рекомендуется изучить правила игрового аппарата Dragon’s Deep и разобраться в его технических характеристиках. В нем реализовано:

Количество барабанов 5
Призовые линии 25
Вайлд дракон
Разброс яйцо дракона
Фриспины 25
Риск-райнд предусмотрен

Размеры ставок геймер регулирует самостоятельно – от 50 центов до 50 долларов на спин. Максимальная выплата – х5 000. Волатильность находится на уровне от средней к высокой. Показатель возврата выигрышей – 95,06%.

Базовые и специальные знаки в онлайн-аппарате

В игровом автомате Dragon’s Deep предусмотрено 15 игровых символов. Они участвуют в образовании призовых последовательностей и представлены:

  1. боевой картой с молотом и щитом;
  2. тремя портретами гномов;
  3. картой сокровищницы;
  4. разноцветными буквенными и цифровыми обозначениями.

Также присутствует несколько специальных символов с дополнительными возможностями. Огромный дракон – это Дикий знак. Выпадая в нужной позиции на экране, он способен заменить собой любой тематический знак. Его возможности трансформации не распространяются только на символ Разброса – красное яйцо дракона. Он оплачивается в любых позициях на экране, потому что не привязан к активным линиям.

Dragon’s Deep

Правила активации бесплатных спинов

Дождавшись выпадения трех, четырех или пяти символов Разброса, геймер сможет выиграть от 5 до 25 бесплатных вращений. Во время них изображения гномов становятся дополнительными Дикими знаками и выполняют функции замены других символов.

Dragon’s Deep – пятибарабанный игровой аппарат с понятным интерфейсом и высоким показателем RTP (95,06%). Формируйте призовые сочетания, участвуйте в риск-раунде по равным шансам и получайте выплаты в соответствии со специальной таблицей.

Visa
Visa/Mastercard
Privat24
private 24
Bitcoin
Bitcoin
Qiwi
QIWI
Webmoney
WebMoney