Тематические особенности онлайн-аппарата Dragon Reels

Dragon Reels – интересный игровой автомат от EGT, посвященный китайской культуре. Его показатель возврата выигрышей составляет 96,44%, что позволяет рассчитывать на получение крупных выигрышей. Изучайте правила и приступайте к образованию выигрышных сочетаний в режиме онлайн.

Описание правил игрового автомата Барабаны Дракона

В пятибарабанном слоте Dragon Reels производителем предусмотрено 25 игровых линий. Они фиксированы, поэтому изменению в меньшую сторону не подлежат. Также для игрового процесса реализовано:

  • Дикий символ (огненный дракон);
  • символ Разброса (медальон с золотым драконом);
  • дополнительные спины;
  • риск-игра на удвоение.

Вращение барабанов может проходить в ручном или автоматическом режиме. Для автозапуска достаточно нажать на клавишу «Autoplay» и выставить необходимые настройки.

Dragon Reels

Правила образования призовых сочетаний

Выигрышные последовательности в онлайн-аппарате Барабаны Дракона формируются из одинаковых символов – от трех штук и более. Важное условие: они должны появиться на одной активной линии одновременно (призовая комбинация засчитывается в направлении слева направо). Чаще всего на экране могут появляться:

Символ Коэффициент
Номиналы карт от девятки до туза с минимальными множителями х10-х200
Китайские фейерверки х10-х200
Барабан х10-х400
Китайский фонарик х10-х400
Девушка х10-х750
Портрет мужчины х10-х1 000

Стоимость каждого символа подробно описана в специальной таблице выплат.

Функции специальных знаков

Кроме базовых элементов на экране видеослота Dragon Reels периодически выпадают специальные символы. Один из них – это Wild. Он представлен драконом и необходим для замены других символов, в результате чего формируются новые оплачиваемые сочетания. Медальон с золотым драконом – это Scatter. Его особенность в том, что он оплачивается в разных позициях на экране, начиная от двух изображений. Суммарно за его выпадение можно выиграть 50-2 500 кредитов. Три символа Разброса активируют десять бесплатных вращений. Крутите десять раз подряд барабаны без выставления денежных ставок и не забывайте о возможности участия в риск-игре на удвоение.

Visa
Visa/Mastercard
Privat24
private 24
Bitcoin
Bitcoin
Qiwi
QIWI
Webmoney
WebMoney